加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩石头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩石头

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1414
楼主

这个玩石头可不是我们要哥哥的意思啊,哈哈小石头虽然是我们哥哥的名字,但是呢,我们也是要玩石头的呢,哈哈这个小石头呢,当然取名字的时候,他们也是觉得很好奇,为什么呀说小石头呢,我就是希望小石头是可以又坚强又勇敢,无坚不摧,所以我就觉得这个应该是要叫小石头呢,而且我觉得小石头是很好听的啊,觉得很有趣的啊,现在我就是已经是简称为石头了,哈哈石头也是很有趣的名字啊啊,不过我们这次是真的是要玩石头啊。我们小开开对于这个小石头还是感觉是很好奇的,尤其是摔一下是很大声的之后,他就觉得是很好玩的呢,当然啦,这个本身也是觉得是很硬的,所以声音是很响亮的,但是这里是人家酒店里面。真的是不可以随便乱扔的啊。

后来就被我抓下来了,你这样可以玩玩,但是如果是要想在家里一样的随随便便的乱扔的话,那个可是绝对是不允许的啊,所以说,这个肯定是不行的,最后还是要被说的,而且保安叔叔也是看着的,我们是可以玩一下的,但是如果是我没有阻止的话,估计这个保安也是要起来凶人了呢。但是我们家小开开就是对这个绝对的好奇啊,在那边一直玩了很久,最后被我领下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到这个就想起了小时候玩泥巴。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
真好玩的石头
哈哈,好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请