加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20.08.08第一次音乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20.08.08第一次音乐会

回复数:8  |  浏览数:1642
楼主

2008年8月8日大家还记得是什么日子吗?是我们中国举办第一次夏季奥运会开幕式的日子!当时,举国欢庆,我们公司还特意安排我们在宿舍外面的大幕布前一起观看北京奥运会开幕式呢。当时,我和宝爸刚确定恋爱关系没多久。那天晚上,我在观看开幕式,他还悄悄地买了一大包好吃的零食递给我。当时,我的舍友们羡慕的不得了。哈哈~

转眼间,到了2020年的8月8日,我们家大宝贝来参加她人生中第一次比较正式的音乐啦~以前的音乐会,你只是听众。这次,你不仅是听众,还是参与者呢。虽然是初学者,但是,我们对待自己上场还是非常的期待的。

刚开始,还是会担心自己跟不上老师的节奏,担心自己会弹奏错了。经过我的鼓励之后,这孩子信心倍增。因为当天我们公司调休正常上班的原因,我没能赶上孩子们的音乐会彩排。因为,我们家娃是第一个上场的,我和宝爸到达的时候,她已经弹奏完了。

我们家宝爸担心大宝贝会饿,特意去酒店附近的麦当劳打包了一份吃的,有薯条,牛肉堡,红豆派等。等音乐会快结束的时候,她就开始吃起来了,看来是真饿了。

孩子钢琴老师唱歌还是非常好听的,选歌选的也好。后来才知道,是临时即兴演唱的,棒棒哒!

音乐会结束后,小朋友都获得了老师提前准备的小礼物和证书,孩子们很开心。老师说,这次不是比赛,只是想带孩子感受一下音乐会。

大宝贝是第一个演奏的,也是第一个上台领奖的~

宝奶奶的拍照和录像技术有限,只能视频截图来凑啦~

长大了,不爱拍照了,好不容易抓怕了一张独照。

颁奖完了之后,大家一起吃于跃家长蛋糕房自己做的钢琴蛋糕。

大家边吃边玩,玩高兴了,竟然都往老师脸上抹蛋糕奶油,哈哈~

大宝贝的第一次音乐会,在开心种度过。未来,希望你会这种热情,参加更大更好的音乐会!  
20.08.08:小朋友们的欢乐音乐会
很认真用心地对待✅
中途补充麦当劳一份✅
钢琴蛋糕吃➕玩✅
感谢老师们和宝爷爷奶奶的辛苦付出未来,加油 !
沙发
小公主太有范了
板凳
棒棒哒
回复 2# 郧丽

加油继续加油!
回复 3# 哈哈娘娘

玫瑰
一看就非常有范
回复 6# xuanxuan0426

谢谢亲的夸奖~
又一位未来的音乐家啊。