加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】+换鞋的频率越来越快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】+换鞋的频率越来越快

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2119
楼主

说到鞋子,我也不知道是鞋子的质量不好,还是说我太粗鲁的,总觉得自己换鞋子的频率是越来越快了。去年夏天买了一双包头包后跟的单鞋,没穿完整个夏天就烂了,鞋头踢破,后脚跟内侧磨破。某人只说不知道我怎么穿鞋子的?因为那鞋相对我其他鞋子来说,算是贵的。于是乎,在某天再次经过这个牌子店的时候看到60元两双,然后我们就进去挑了两双。某人说我这下可以随便踢了,踢坏了也不心疼。这。。。然而,一分钱一分货,这是实实在在的。刚开始那段时间是贴着创可贴穿的,皮质太硬,容易磨脚,虽然现在没有坏,但确实也不想穿了。这也算是一次失败的购物吧。

今年6月买了一双凉鞋,严格说来,到现在还不到两个月,已经磨损了。我说我天天骑电车,要踢那个支架,一开始没留意,鞋跟给磨脱皮了,等我发现的时候已经迟了。某人说不关我的事,还是鞋子的质量不好,皮质不行。好吧,我就这样骗我自己吧。其实是我自己走路的问题,总是很容易踢到鞋头,脚后跟内里也容易摩擦到。虽然知道问题在哪里,可这走路姿势哪是那么容易就改变的呢?

我喜欢穿类似于松糕鞋那样的凉鞋,就是有跟,但不要那种有坡度的,觉得累脚。某人不喜欢我穿那样的鞋子,说囤,反正就是不好看,就希望我穿高跟鞋。我说脚受不了,人家就说我一点苦都吃不了。我确实不是那种为了美可以忍受痛苦的人。所以他买给我的第一双高跟鞋是放坏的。专门挑的牌子买的,有孩子后就没穿过。前段时间心血来潮找出来发现坏了。看吧,有时候不想买贵的鞋子就是这样,买的时候喜欢,但不一定适合自己。在某人的影响下,我这两年买的鞋子也都是有点跟的,但穿时间长了,脚会抽筋,他也就不再那么勉强我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:54 活动奖励
沙发
漂亮的鞋子走路吃力,还是普通的鞋子好。
板凳
爱美是需要代价的,这句话确实是有道理。
回复 #就要快乐

哈哈,确实是
回复 #鸭丫0815

嗯,是呢!当妈以后更觉得舒适第一位
还是要鞋子舒服才好
还是不要委屈脚的好
高跟鞋就是越不穿就越不想穿
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也不能穿高跟鞋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请