加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 新团队聚餐畅想未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新团队聚餐畅想未来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1836
楼主
昨天部门会议持续了整整一天,于是,照例晚上聚餐,唱K,老活动模式。

不知道别人什么心态,一般这种聚餐我都是远离领导桌的,总感觉与领导坐一个桌好有压力,吃也放不开,聊也不顺畅,总之很别扭。

但是昨晚,因为到的早,被领导叫到了同一桌,中途想溜走,结果又被喊回来,好尴尬。

这种满桌子都是领导,我实在不会左右逢源,客套话一套一套,于是,咱也不说话,咱也不起哄,咱就默默的低头吃饭。

其实新领导脾气超好,是那种每一天满面春风,活的很开心的人,从她的样子就能看出来是真的过的很幸福那种。

这跟之前的领导完全是不一样的脾性,老实说,作为下属真是希望领导别太凶哈,一天天工作氛围愉快一点,心情美美哒,多好~

一通吃啊喝啊,有量大接着喝的,也有量小喝趴下的。司机们都放开了,代驾准备到位,放开了喝……

好不容易吃完饭,接着下一场唱K。可能是年纪大了,其实越来越不喜欢KTV这种地方,太吵闹了,说话都要靠近耳边靠吼的……

但是,集体活动也不好太有性格。勉为其难的找了个角落听麦霸们各种献丑。

旁边坐了一个其他科室的小伙,之前只能算是知道彼此的存在,但不熟悉。大家都无聊,刚好坐旁边,于是聊了还蛮多,关于工作,关于这个行业前景,关于职场,关于生活,关于八卦。想到哪里聊到哪里,打发时间。

活动结束已经凌晨,回到家洗漱完毕已经一点多了,这年纪实在熬不动了,感觉好累。

今天一天都感觉脑子不在线,下午睡了一觉感觉也没缓过神来呢,估计得好几天的时间缓神了

新的团队新的领导新的方向,感觉还不错。希望会有新的未来,充满干货的未来……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
新气象
板凳
回复 #小胖狗毛毛

对 全新的开始
挺好的,领导脾气好就感觉好。
我都有种不想干的冲动
你们新领导一定是一位非常有人格魅力、懂得生活的女性!
回复 #就要快乐

就是的   上班也愉快
回复 #郧丽

唉   反正那个脾气  超级不好
回复 #旻澈

每天都喜笑颜开
春风满面
也是个很有能力的领导
回复 #哈哈娘娘

估计有温和的一面,也有果断的魄力。
领导不是那么好当的!哈哈!
也不喜欢跟领导一起
特别KTV更不喜欢
好在我们就元旦聚还是AA
年底这领导退休
估计再来也很难遇到好说话的
回复 #旻澈

那是  肯定有我们所不具备的能力
不管怎样   上班的心情很轻松
回复 #小快乐宝贝

我们是新组的部门  因为疫情一直没有活动
刚好这次才弄一次