加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 立秋,我和闺女贴秋膘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

立秋,我和闺女贴秋膘

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1816
楼主
      8月7号,昨天上午9:06分立秋了。老公昨天把闺女从老家带回来带她和她同学一起去北国水世界玩,晚上老公说他们教会还有事,不在家吃饭,让我给闺女做点饭我俩吃。我快要下班车快到家的时候给我老公打电话,他们还在洗澡没出来,我就说我去菜市场买点肉,怕和他们买重了。                           

我下了车就去小区的菜市场买了鸡腿、肘子、蒜香肠,我知道闺女爱吃什么。还买了她最喜欢的酱香饼,买的多了,另外一种烙饼就买的少了点。家里还有早晨老公做的鸡蛋炸馍片,就想晚上回去拍个黄瓜,再煮个闺女喜欢的红烧牛肉方便面就OK啦。我知道闺女爱吃啥。调皮
      其实我做的极简单,完成啦,看上去还不错,发了个圈,同事说还挺丰盛。但我做的部分不多。闺女现在食量小了,加上她们回来路上在车上还大吃大喝吃了好多小零食,游泳回来饿了。晚上闺女吃了那一碗方便面和一个鸡腿,还吃了些酱香饼就撑得吃不下了。那两个肉菜一点没吃。都我吃的。早知道我就给她买一个鸡腿就好了嘛。不过我也需要吃点好的啊。O(∩_∩)O哈哈~立秋啦,还没减肥就开始贴秋膘了。。。偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很丰盛
板凳
这伙食,太好了,吃完要运动啊
好丰盛!右下角那一小碗是什么酱吗?
那天我只包了饺子
吃得很好哇 这秋膘贴的不错
回复 2# 郧丽

O(∩_∩)O哈哈~都是我俩爱吃的,有肉有肠有方便面有凉菜还有炸馍片。
个性签名
回复 3# 就要快乐

O(∩_∩)O哈哈~先吃完再说啦。
个性签名
回复 4# 旻澈

嗯,那个就是中午宝爸和闺女做的炸酱面的酱,我舀出来了一小碗微波炉热了。以为小丫头会用饼蘸酱,她可爱这么吃了,那天居然没有吃。
个性签名
回复 5# 小快乐宝贝

嗯嗯,好吃不过饺子,饺子也很棒啊,就是我下班回来就不早了,就只有我和闺女在家吃,就没有再现包饺子。
个性签名
回复 6# guomaomao2009

O(∩_∩)O哈哈~想吃啥就买点现成的。
个性签名
回复 #小淼儿

我也是一个月,半个月包一次
回复 #小淼儿

我也爱吃各种酱料,就是吃多了不好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请