加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为下雨天买了一双新凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为下雨天买了一双新凉鞋

回复数:6  |  浏览数:1821
楼主

这已经是我今年买的第四双新凉鞋了,看来我接下来的好几年都不用买新凉鞋了呢。调皮

因为我的足跟痛问题,我的足底筋膜炎导致的,现在对于买鞋可挑剔了。去年的一双凉鞋找不到了,就打算再买一双,那天和老公在信誉楼买了一双运动款的,带网眼的,也是这个粉紫色,挺漂亮的。也好穿,鞋底又厚又柔软,穿上去可舒服了。后来又在网上买了一双厚底的网红老爹凉鞋,白色的,鞋帮有波纹状绿色,也很漂亮,穿上去很显得脚瘦,并且也很舒服,都很适合我现在脚疼的情况。

由于进入伏天,常有连阴雨,我又不舍得穿我的新凉鞋,有时候雨不算大总是穿着双高筒的雨靴也有点奇怪,于是就想要买一双塑料凉鞋专门雨天穿汊水的。开始买的那双透明的套脚塑料凉鞋,穿上上午骑车去一圈银行走路不多倒也还可以,看上去透明的能看到脚丫子感觉挺好玩还挺欣喜,后来下午车间有聚会又倒车又找地儿的,走路多了,磨得脚真是疼啊,回来一看,两边的小脚趾头都磨得起泡了呢,好疼啊。并且脚掌还因为鞋底薄板的很疼。后来又下雨天穿了一次,这次两边小脚趾也磨了,主要是左脚的脚后跟上面磨了好大一块皮,疼死我了,任何鞋都穿不了了,只能穿拖鞋了。后来还是贴了个创可贴慢慢好的,从此就再也没穿过了。

然后才有了上面看到的这双鞋,其实这是我一开始在网上先相中的,后来看到了那双透明的套脚鞋感觉很好玩并且比这个还便宜就买了那双,最后还是束之高阁了。这双鞋,还可以吧,开始想买白色,也百搭,后来感觉这个粉紫色也不错,并且看上去还么有白色那么老气吧,就要了这双粉紫色的。说是小一码,我就拍大了一码,事实上以我穿鞋的习惯我喜欢穿大一点的,我还应该再拍大一码,这一码穿着从下车到走到小区会感觉就像脚的伏面高鞋子卡一样,会把脚背卡的红一片。但总体来讲还好,挺软乎的,带都是一体塑成的,也不容易坏,可以弯折也挺软。也不磨脚。感觉还挺好的,喜欢。

沙发
很实用,经常下雨
板凳
下雨天,可以随便穿了
回复 2# ttxs

是,我们这边今年雨水也挺多,穿了十天半月的,现在不怎么下了。
回复 3# 郧丽

是啊,不怕踩水了,就是脚是湿的,但穿雨鞋又有点热。
回复 #小淼儿

我们每天晚上都要下雨,北京从来没有这样过
再也不怕下雨了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》