加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这样游泳也不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样游泳也不喜欢

回复数:3  |  浏览数:1478
楼主
我们后来带着宝宝也是去换了好几个游泳的办法呢,反正只有开始的时候,用套在脖子里面的好像还是可以的,套在脖子里面的好像还是比较有趣的,后来好像还真的是每次去游泳的都是不怎么乐意的,都是觉得这个是怎么好玩的,好在就是只有两个月的畅游卡啊,前前后后就是去了三次,然后就是没有去过了,然后就是浪费了啊,真的是很浪费啊,但是我们家小宝不喜欢,就没有办法 啊,也许以后看着哥哥游泳,就是会开始喜欢了吧,哥哥在那边游泳池里面游泳还是很厉害的,我说以后是不是应该是让哥哥来教小弟弟呢,小弟弟以后肯定也是要学习游泳的呢。

好吧,这次其实是趴在那边的,但是我们家小宝好像还是不怎么乐意的,觉得还是不怎么舒服的呢,好吧,这个其实还是比较好的,但是如果是大一点可能是会更加的可以自己玩,现在就是不太容易自己玩呢,所以就是趴着在那边随便的晃晃啊,然后几分钟之后就开始不习惯了,几分钟就一定是要上来了呢,好吧,那我们就开始不玩了呢,小宝真的是比较难伺候啊。

我还给了很多的球球给她都是不愿意的,球球呢,现在是很喜欢的,但是那个时候好像还没有这样的喜欢呢,好吧,我们等以后大一点再来吧。

沙发
可能不习惯呢
板凳
有点小害怕的感觉~
刚开始不习惯,一会就没事了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请