加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子喜欢上了蜘蛛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子喜欢上了蜘蛛

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2255
楼主

我就孩子最近开始喜欢上了蜘蛛,不论在哪里,都喜欢寻找不同的蜘蛛,而且会认真观察蜘蛛网的形状,喜欢问一下蜘蛛喜欢吃什么我们发现蜘蛛网上有很多的昆虫的尸体残余,有的是腿,有的是翅膀,回家后看他喜欢,我就在网上找了一些蜘蛛的图片和蜘蛛网给他看。
然后,我们再一起去户外一起观察了蜘蛛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-08-07 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
爱观察的好孩子
板凳
小孩子好奇心比较重,还是蛮可贵的。我一直在用宝宝管家APP记录宝宝成长,最方便的是它还按照拍照片的时间给你排好顺序,就拥有一本成长相册了,查找回忆起来很方便。现在看看宝宝管家APP里云存储的宝宝照片,回忆感满满
回复 3# 农北民天
很方便啊
回复 2# 天使宝贝娃 是的,他现在处在这个年龄段了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请