加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 拿着球球守在门口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿着球球守在门口

回复数:7  |  浏览数:1461
楼主

现在我们已经是知道什么时候爸爸妈妈要走了,每天早上只要我开始戴着手表啊,小开开就开始要拿着自己的额玩具在门口等我了,就表示要和我一起走了,如果我不带着他一起走啊,他就是开始要大哭,就一定是要跟着我走,然后还是要抱着我,如果这个时候,我开始抱起来,他就开始趴在我的身上,两只小手啊,还有两只小脚啊,就是整个人的挂在我的身上啊,就好像是一个小小的树袋熊一样的啊,哈哈现在真的是很聪明啊,有的时候,我故意是没有戴着手表,我开始备着书包,他也是开始知道了,妈妈是要上班了。我每次都是要和他说妈妈上班去了,但是他并没有这个意识啊不知道什么是上班,反正就是要跟着妈妈一起走,反正妈妈要走了,我也是要走了。

这次也是一样的啊,发现我要走了之后他就马上开始要跟着我了,就是表示他也是开始准备好了,还拿了自己喜欢的球球,还想着应该是出去是可以去踢球的呢,哈哈但是我走了之后他就开始大哭,就是很伤心,我对爸爸说,以后我们家肯定是幼儿园里哭的最厉害的一个。

那么大声,现在已经是超级厉害了,以后肯定是会更加的厉害啊,以后肯定是会超级舍不得的呢。

沙发
不知不觉老二也这么大了
板凳
真是很可爱的小朋友呢
宝贝舍不得妈妈去上班啊
哈哈,小可爱啊~
小可爱
回复 5# 包容宇宙

感谢幸运分分~
孩子不知不觉就长大了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》