加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一夜未眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一夜未眠

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:958
楼主
最近的自己总是在早上六点左右醒来,也基本是这个点就起床了。昨天晚上是个例外,孩子不舒服,一晚上都睡不怎么踏实,结果自己还在五点来钟时被腿脚抽筋给痛醒了。一般这样的情况下,只能赶紧起床,到床下面走走,才能稍微有所缓解,在房间里面来回走了好几圈,疼痛稍有减轻。

看着此时熟睡中的孩子,身体的温度已经算是降了下来。自己在躺到床上时,却是怎么也睡不着的。还想着,离七点钟起床还有一个来小时,好歹强迫自己睡一下吧。

自己躺在床上却怎么也睡不着,虽然是眯着眼睛的状态,那就这样吧,就算是没睡着,小眯一会也是好的。就这样迷糊到快七点,听见闹钟响,赶紧挂掉。自己起床,刚起身,小家伙也醒来,一个翻身就坐了起来,我说你在睡一会,睡十五分钟妈妈叫你。

把体温计在放小家伙身上测量。五分钟后看结果还是有些小烧,就同小家伙说,不然咱今天不去上学了,一会妈妈给老师请假,我带你去医院看下。

孩子不同意,穿衣洗漱起床,背上装了零食和水果的书包去上学。还让妈妈多切几片柠檬,说要带学校去给同学。临走时,同小家伙说,如果在学校有任何不舒服的,一定要告诉老师,让老师给妈妈电话好吗。小家伙点点头。

在上今天和明天两天,小家伙就幼儿园毕业了。今天考试和茶话会,昨天就是毕业典礼了,自己也不希望这个时候小家伙请假,错过毕业典礼。看今天小家伙的情况吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我早上都是争分夺秒的睡觉
送走娃还要回来睡会才上班
而且一定睡得着

话说娃没事吧,最近天气忽冷忽热,别多吃冷饮
板凳
心头肉啊,只要孩子没事自己都可以。
回复 #就要快乐

是的,好在今天没事了
回复 #哈哈娘娘

感觉就是雪糕吃的
这个季节容易感冒,还是要多注意休息
回复 6# 秋墨小宝

是的,天气太热,在吃凉的东西就容易生病

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》