加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不管什么花,就是好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不管什么花,就是好看

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1282
楼主

这个不管是怎么样的花啊,我觉得就是很好看啊,这个花真的是很漂亮的啊,高年级这个花就是会有点比较颜色好看啊,还有就是这个形状也是好看的,不知道这个是不是绣球花,哈哈估计不是的,我还是认识绣球花的,我也是很喜欢绣球花的,但是绣球花是很大的,我们小区里面也是会有很多的绣球花,我觉得就是这个季节,马上就是要开了呢,我记得有一年我老公送我花的时候,也是送了绣球花我就觉得是很好看的,但是小区里面的绣球花颜色还是要多很多啊,他们的颜色就是会比较显眼的,还有绿色的呢,我觉得真的是很好看的,很有特色的呢。

哈哈这个肯定就是不是绣球花,没有绣球花那么大的啊,也是这个花骨朵也是不怎么一样的,哈哈不过我觉得这个造型和绣球花还是有点一样的呢,这个不是我的,那人也是不在,我就好像是拍了一个照片来晒晒,不管他是不是绣球花,我都是觉得这个是很好看的啊。

好吧,这个也有很可能是我拍的比较好看啊,哈哈这个颜色是比较淡紫的,就是会比较清淡一点,也是比较舒雅的,我就是喜欢这样的颜色呢,哈哈这个紫色是我的大爱啊,还有当然我还是会更加的喜欢向日葵,金黄色的就是会最招人喜欢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的花。
板凳
这个颜色喜欢
确实很好看,我也喜欢紫色!
大葱花,公园好多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》