加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大碗面,少了大碗酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大碗面,少了大碗酒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1140
楼主

吃羊肉面是比较开心的事情啊,哈哈我记得我一个好朋友每次去吃羊肉面都是要来一点白酒的,不过好多人,就是年纪比较大的,都是早上去吃羊肉面的时候,喝一点小酒,这样就是会舒服很多,当然啦,最好是冬天的时候,夏天的时候,喝酒还是会很容易上火的,主要是喝酒了之后整个人是会很热的,他们吃羊肉面都是要喝白酒的呢,哈哈白酒是不是就是会很容易比较热的啊,哈哈我们肯定是不喝的,那个人是我又一次去的时候,早上也是i会喝一点点的,人家就是酒量在那边,酒量很好,所以就是不会倒的,像我们这种喝一点点白酒就是不行的人,就是会比较麻烦啊。哈哈虽然我对于红酒还是可以的,红酒还是比较好喝的。

然后呢,这次也是去吃了还是羊肉面好吃的啊,虽然是说现在已经是夏天了,吃羊肉面的人是比较少了,但是其实还是会遇到很多人的啊哈哈现在的羊肉已经是不会自己出去吃草了,所以说是没有关系的呢以前说是hi夏天的草是不怎么好的,但是现在已经是关系不怎么大了呢,好吧,这样的话,就是可以多出去吃吃了,哈哈我是吃的少的,贵也是比较贵的,现在的羊肉面还真的是挺贵的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-08-06 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
吃碗面挺好的,配点酒就更好了
板凳
你们那里美食也很多
哎呀呀,这肉看着好肥的丫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请