加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 点个奶茶消消气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点个奶茶消消气

回复数:4  |  浏览数:1392
楼主

自己给自己点一个奶茶吧,真的是有的时候,真的是气死人啊,很多的活都是在我们这里,现在呢,而且也是没有什么人的,都是只有我们两个人做了那么多的活,做的好的时候,荣誉都是别人的,但是呢,最后的错误呢,其实都是我们的,有的时候,真的是很生气啊,不是我心不大,不是我态度不好,关键是要凶也是要凶的有点道理啊,我真的是对这个活真的是很失望啊,虽然说有的时候我也是会气大啊,但是是没有那么生气的,我一般生气都是酸是小事情,这次是真的是很严重了,但是没有办法啊,还是得自己憋着啊,很容易就是憋成内伤啊。

还是靠吃的吧,刚刚下去和其他人吐槽了一下,然后还是会觉得心里有气啊,还是需要变成吃的来化解啊,有的时候,没有其他的办法,女人啊就是只有靠吃的了,靠吃的额还是可以化解一点的,其他的就是没有好的办法了,真的是太生气了,真的是只有甜品了。

下午和他们说了,我今天就是只有罢工了,就是只有自己在这里休息一下了,还是吃一点东西吧,不知道大家遇到了不开心的事情怎么样来化解的,是不是只有吃和买东西了,要么等下网上去买一个衣服啊,还是衣服穿着自己身上的要舒服一点。
沙发
喝杯奶茶人也开心一点
板凳
心情不好时来杯奶茶吧
甜品让人开心呢
我有时候生气了也使劲吃东西了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》