加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己做的木糠杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的木糠杯

回复数:5  |  浏览数:1330
楼主

自己做的木糠杯可能就是要好吃一点啊,每一个星期三的下午,都是做美食的,小孩子就是会特别的喜欢啊,不用上课啊,暑假班还是比较轻松的,早上就是在那边做一下暑假作业,下午就开始其他的游戏啊,或者就是娱乐活动啊,周三的话就是美食活动了,上个星期的周三呢,就是可以做饺子,然后下午大家就是开始吃自己做的饺子了,当然啦,下还是让阿姨在那边下的,老师就是上课的时候教一下,孩子们都是会比较喜欢的呢,这次是做木糠杯,这个是比较好玩的呢,但是里面的饼干啊什么的,都是我们自己带的,哈哈老师说可以带一点自己喜欢吃的东西放在里面做什么点缀啊,哈哈好吧,这个也是不错的额,就是做做点缀吧。带了一些奥利奥和棉花糖去,是不是觉得比较好看呢。老师的美颜效果真的是太厉害了,我也是有点接受不了了啊。

微信图片_20200805154729

其他哈有小朋友啊,比我们小石头都是要稍微的正常那么一点点啊,人家做的比较多偶啊,小石头估计就是懒,做了一点就不想做了,但是吃的时候又是很喜欢吃的额,雪胖子啊,还有木糠杯啊,小石头都是会比较喜欢吃的,经常是要去吗的呢,还是比较贵的。

微信图片_20200805154732

沙发
自己做的不错
板凳
自己做的比较健康
心灵手巧
做得真好。
非常棒的哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请