加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > #理发#一个月差不多一次吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#理发#一个月差不多一次吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1352
楼主

我们家理发的,好像还真的是一个月一次的样子吧,前面疫情期间,我真的还是很久很久都是没有理发了,后来好了之后还着的是很便宜的啊,我买了一个会员,只有29.9元就是可以用十次,哈哈真的是超级便宜的,结果呢,我们最后还没有用完就已经是到了时间了,就是说只有两个月好像,但是我们家里的人都是去了,我去了两次,我老公也是去了两次,我妈妈去了两次,但是就是一个月一次也是差不多了,所以到了最后都是没有用光啊,真的是很可惜啊,就是平时的时候,去理发也是比较麻烦的啊,所以我们都是没有去啊,我觉得一个月去一次真的是已经是差不多了。

我的是长头发,其实也是没必要去那么勤快的呢,就是一个月一次的话,我也是为了去修一下我的刘海,本来我也是不打算去那么勤快的,以前我不是齐刘海的时候,我觉得两个月去噶一次已经是好了,但是现在是齐刘海,就是会比较麻烦一点呢。

好吧,我老公呢,就是男人的发型,肯定是一个月一次是需要的呢,男人都是会很快的啊,我们家小宝呢,其实也看他有需要就理发了,不过我现在给她买了一把自己理发的,所以就是不用去了,不然每次去理发都是好像是要杀猪一样的呢,哈哈好吧,现在是稍微好了一点了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个月理一次还是有必要的
板凳
差不多一个月一次
长发就是护理,再有就是染发烫发去理发店比较多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请