加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄鸡蛋面

回复数:5  |  浏览数:1184
楼主

我婆婆做的番茄鸡蛋面,是不是很大的一碗啊,我感觉每次给我做的,都是超级无敌大的一碗面啊,好像我是很吃得下一样的啊,好吧,我觉得可能是觉得我管着小孩子肯定是可以吃的下那么多的呢,好吧,然后我还真的是吃的虾的,不过我和我们家小宝宝是一起吃的,他现在对于面食这种也是超级喜欢吃的呢,每次都是可以吃很多的,和我一起吃面,也不见得是吃的比我少啊。

哈哈当然啦,我自己下的话还是会下的比较少一点的额,所以就是会感觉吃的差不多的,其实按照道理来说,他肯定是只有吃了一点点啊,这个鸡蛋他也是很喜欢吃的呢,哈哈主要是鸡蛋也是比较好吃的额,还有这个番茄也是比较好吃的,番茄的滋味真的是很不错的呢,哈哈番茄就是酸酸的,但是我婆婆做出来的就是不怎么酸的,我觉得他买的很有可能不是那种很酸的番茄,所以是要甜一点,我妈妈经常买的是土番茄,就是乡下人自己种出来的,这种就是会要算很多的呢。

好吧,我们今天又是要两个人吃一大碗了啊,我老公不在,他是不怎么喜欢吃这样的,他觉得没有这个肉肯定是IBU好吃的,我是觉得是很好吃的额,这样的比较清淡的,还是比较适合我的呢,哈哈而且也是比较好吃的,这样的面食刚刚好。

沙发
真的是超级大的一碗面
板凳
满满一大碗啊
份量好足
经典的中国美食
番茄,鸡蛋蛮多的呢,满满一大碗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》