加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 去舅舅家做客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去舅舅家做客

回复数:4  |  浏览数:1510
楼主

去舅舅家做客,我觉得他和我婆婆做的菜还真的是很像的啊,尤其是这个鸡肉,还真的是做出来的口味和口感都是一模一样额,都是那么的好吃的呢,这个鸡肉还是比较嫩的恩额,哈哈他们都是很喜欢做这样的菜,就是好像是有点咸咸的,不是白切鸡的味道,就是可能是蒸出来的,但是确实还是比较好吃的,但是这个蒸的办法估计就是要蒸一个下午,就好像我婆婆做的鸡肉啊,或者还是鸭肉啊,都是要烧的话,都是要烧一个下午,就是厨房里面一直在那边烧啊烧的额,哈哈好吧,不管怎么样,最后确实是比较好吃的呢。

还有这个虾也是一样的,就是有一点点的红烧的感觉啊啊,i就是会比较入味的,当然也是会比较好吃的呢,我也是比较喜欢吃的,但是我更加喜欢吃的就是比较大的虾,如果是稍微小一点点的我就觉得很麻烦啊,吃吃都是嫌弃比较麻烦的呢,好吧,这个也算是最近是比较贵的呢。

还有就是南瓜啊什么的,我觉得和我婆婆做出来的感觉真的是比较像的呢,可以说一模一样的呢,可能以前大家都是这样做的呢,或者是我婆婆去他哥哥家里吃的比较多,所以就是会比较像的,哈哈就好像是在自己家里吃饭一样呢。

沙发
做了不少好吃的呢
板凳
两个汤
不错不错不错
那个碗里是鸡腿么?哇,好想吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》