加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 藏红花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

藏红花

回复数:14  |  浏览数:3516
楼主
      老公的拜把兄弟三哥家的儿子去西藏了,要在那边待挺长一段时间,也不总是能回来,开始他们两口子把孩子送走还是挺不舍,回来三嫂就总是哭,因为自己去看孩子也不是很方便,孩子也得大半年一年的才能回来一次吧,孩子没有离开过,还是很不舍得。但是为了孩子好,回来了他爸爸就能给他安排公务员的职务了。还是挺不错的。                          

听老公说这次他回来了,还去对象家了。给我们这些叔叔婶婶伯伯大大的都带了礼物,估计都是一样的吧,给老闫的是一盒黑枸杞,给我的是一盒藏红花,看上去还是很不错。应该是西藏原产的特产呢。

这是它的外包装,还是很漂亮的,金亮亮的,下面还有一个小穗,既是装饰,也可以用来拉起盒盖子,一举两得,多用的哈。

这是里面的样子,打开是一个泡沫的固定盒,中间挖了一个孔,就是用来盛放这个小盒子的。还有一个小镊子,用来夹取里面细小的藏红花的。还有一个小本说明书,说女人泡藏红花的好处,我回家翻翻啊,要写还忘记了。。。流汗

我专门把它取出来拍了一张特写,也就是和我的手掌比比看看有多大,没有多大一点,也挺轻的,但藏红花应该是很贵的,老闫说回头请送给我们的小焦同学和他对象吃个小皇饭,那家饭菜的味道还真是不错的。

这是里面的藏红花,说是一次泡三到五棵,大一点的三棵就好。红红的,味道也还不错。

这是我泡了一杯水的样子,黄黄的,很漂亮,我泡了大小四棵。上次我同事也给过我一根,泡出来也是这样的黄黄的,里面有藏红花的味道。说泡完了最后还可以把它也吃掉,昨天我第一天泡,就把这四棵吃掉了。用小取样袋装了一小点带到单位来泡的,平时在单位工作环境比较热,比较爱出汗,喝水也多,在家晚上吃完饭就不怎么能喝水了,所以还是在单位泡。感觉还是挺不错啊,感谢小焦同学,愿你们开心快乐,顺心顺意。

沙发
这个泡水个养生
板凳
这个没有尝试过
真是好东西
很有心的年轻人!
这个东西可是好东西,慢慢享受吧
回复 2# 昂妈暖暖

是吧,挺好的东西。
回复 3# xuanxuan0426

挺好的,西藏的,正宗。
回复 4# 小快乐宝贝

嗯,这个不错的。
回复 5# 旻澈

是啊,很尊敬我们,不止是给家人买了礼物,还有我们这些他父亲拜把兄弟们的。
回复 6# 就要快乐

是吧,感谢这个有心的孩子。
去年也经常泡了喝
藏红花挺好的
回复 12# 郧丽

我前几天每天在单位泡几棵。
回复 13# guomaomao2009

嗯嗯,还好贵的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请