加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 去吃牛肉火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃牛肉火锅了

回复数:8  |  浏览数:1426
楼主

这家店还真的是单纯的吃牛肉的,里面所有的东西,只要是和肉有关系的,吃的其实都是牛肉啊,我觉得这样也是不错的额我记得我又一次去外面吃牛肉的时候,人家还是在杀牛,也是醉了,然后就是送了我们一盆牛血,说是超级好吃的呢,哈哈我们后来试了一下还真的是不错的,他们的这个牛血呢,就是会有一点点红色,比我们平时吃的什么血的,颜色,都是要鲜艳很多啊,就是开始的时候,还真的是把我们都是吓了一跳啊,想着怎么会是那么红色的啊,真的是颜色真的是太鲜艳了啊,好吧,不过最后我们吃吃看还是不错的额,还是很好吃的,主要是这个牛血还是很嫩的,比其他的血是要嫩很多的呢,哈哈不过这次我们是没有点这个牛雪啊,我们点了很多很多的肉啊。

我们进去的时候我就看到了这个牛骨架,真的是很大的啊,这个也是可以点的呢,虽然是没有什么肉的,但是比较好吃的呢,哈哈上面的还有一点点夹杂的肉啊。

好吧,这个汤底我们还是点了一个虫草的,不知道这个是不是真的是虫草啊,反正我觉得吃起来还是不错的,哈哈这个虫草呢,就是比较少的,就是给我们意思意思的吧,不过汤底确实还是比较鲜美的呢。

还有很多的肉啊,这个肉我们都是叫不出来的,和我们平时的这个肉是不一样的,不过还是比较好吃的呢,哈哈很嫩的,牛肉都是很快的,都是几秒钟就可以搞定了,哈哈所以都是要看着火候的呢。

沙发
很正宗啊。
板凳
牛肉应该是很新鲜的
不错,我也爱吃牛肉的
手切牛肉吧  给力啊
真好,好好享受吧。
这个汤看着挺好的呢,好喝。
养生。
虫草花,不是那种冬虫夏草

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》