加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 葡萄奶昔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡萄奶昔

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1402
楼主

不要小看了这个,这个还真的是很贵的,我买的时候,还是打折的呢,打折后的价格是17.8元,是不是很贵的啊,这种啊有了水果之类的放进去之后都是很贵的呢,这里下面的葡萄还真的是超级多的呢,一颗一颗的,就是不需要他们是怎么样剥出来的呢,他们是不是用机器的呢,反正芒果啊之类的,都是很贵的呢,还有一个芒果奶昔,也是要很贵的呢。芒果奶昔啊什么的,都是用了水果,所以都是很贵的呢,我还点了一个杨枝甘露是比较好吃的,这个也是很贵的,一杯就是要18元,比我这个还是要贵两元的呢,关键是这个还真的是打折后的价格,而且杨枝甘露是中杯的呢,所以是真的是很贵的,不过杨枝甘露里面是西柚,这个西柚自己去买买都是很贵的,一个都是要十几元的呢,所以说真的是有点贵的呢,哈哈我还是吃这个葡萄好了,关键是这个葡萄是大杯啊。

上面的都是各种的奶昔,哈哈是不是感觉很不错的呢,这个奶昔也不是很甜的,所以就是会比较好喝,而且也是可以去冰,没有很冰冰凉的感觉,所以还是比较赞的,哈哈我是很喜欢吃这种的,但是这种比奶茶是要贵一点呢,所以没有办法,还是难得的请客。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
葡萄的还没喝过
板凳
看起来很不错的呀,想喝
颜色超级好看
看着很冰爽好喝
现在是各种味道都 有的
颜色过渡很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请