加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个水果拼盘赞不赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个水果拼盘赞不赞

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1078
楼主

这个水果拼盘是不是很赞的啊,哈哈这个是我们下去出去吃的点心啊,这个真的是很不错的额啊,边上的是牛奶,也是可以沾着一点牛奶喝喝一下,哈哈这个感觉是挺好的呢,哈哈,好吧不过这个贵也是比较贵的中午的时候,我们就是没有什么地方可以去啊,本来是说要么就是点奶茶是可以在办公室里面吃的,但是我们办公室还真的是好像有一个人要睡觉啊,我们觉得有点难为情啊,不然就是可以在办公室里面聊聊天其实也是比较好的,毕竟我们这里还真的是中午是比较没什么人的,就是我另外一个小姑娘因为平时都是走路上班的,中午就是没有回家,所以我们就是只能是给她休息的地反啊,我开始想让他去隔壁睡觉,最后还是觉得算了吧。

然后我们就出来找了一个地方,这里还是不错的额,就是东西稍微贵了一点,还好我们是吃好了饭出来的,所以我们就是不需要点什么好吃的,也是不需要什么点心了呢,就是直接点了一个水果,哈哈还是看上去蛮好的呢,哈哈这个水果就是品种是比较多的,就是有西瓜啊,芒果啊,还有火龙果啊什么的,哈哈都是比较应季的,都是好吃的呢,哈哈我最喜欢吃的额香蕉居然没有。

微信图片_20200803141351
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人的样子
板凳
看起来真的是很赞
水果拼盘很不错啊
看着就很想吃一口
水果拼盘好啊,多好的呢。
份量特别足

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请