加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【说说生日那些事】+一家人做顿好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说生日那些事】+一家人做顿好吃的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2167
楼主

昨天吃过晚饭,跟老公去超市买菜的,没有带孩子,太热了,就我们俩出门的,看到有个大礼包,包装挺好看的,我说这个不错,老公就说拿一包,当你生日礼物。我。。。这是不是也太敷衍了呀,就是孩子吃的好不好,真是的。

对于老公,我已经是无力吐槽了,这货永远是那句,钱在你那,自己想买什么就买什么呗,要么就是一盒德芙巧克力搞定,反正指望他有个什么惊喜,那是不可能的,就算买东西,还是提前通知的那种,自己选的,没办法呀,嘿嘿。

每年好友都是会精心给我准备礼物,我喜欢的,像去年送的纯银项链,前年是巧克力礼盒,里面的东西还是蛮多的,今年呢,还不知道呢,表示挺期待的,哈哈,我的生日也快到了,期待今年是什么礼物,有没有一种拆盲盒的感觉哈,无论是什么,都是非常的开心的。哪怕就在一个镇上,平时都忙着上班、下班还要陪娃,相聚的时间也是非常的少的,平时就靠手机联系了,人生,有这么一个好友,是非常幸福的事情。

孩子嘛,自然是非常的期待过生日的,可以给他们做生日蛋糕,可以挑选玩具,我是有答应他们过生日可以买玩具的,一年也就那么几次可以买玩具的机会,所以,他们是特别的期待过生日的。而且也是可以很任性的买好吃的,过生日好吃好玩的都有,对于孩子来说,就是非常开心的事情,非常的期待呢。孩子平时的生日,就是自家人在家吃一顿,没有外出吃过,就觉得在家里挺好的。

明年儿子十岁生日了,在我们这里还是挺重要的,明年就是会请亲戚朋友一起来聚聚,我同事也都是会请到我家吃饭的。在古代,相当于就是孩子的成人礼了,那个时候,不用想,都是非常的热闹的呢,大孩子了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-08-03 15:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:40 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:40 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
提前报备总比买一堆气死人的礼物好多了
比如那种什么水晶球  音乐盒之类的
无力吐槽
手动这样的礼物感觉浪费钱还一点都不开心
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈哈,我家能想到的只有巧克力
同一天过生日的还真多啊。
在我家孩子的生日是大事,大人的生日基本都忘记
大孩子了一定要有生日仪式
提前报备也是不错的呢,不会乱买不合适的。
我一般都会提前准备
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-09-02 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请