加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家里的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里的午餐

回复数:4  |  浏览数:1096
楼主

在家里的午餐是不是很好的啊,在家里吃的话也是很不错的,首先就是这个牛奶馒头,我觉得超级好吃的,我是很喜欢吃的,这个是我小姐妹做了之后拿来的呢,就是完全是用牛奶来做的,哈哈纯鲜牛奶,真的是很香醇的呢,里面的牛外还是很多很多的,就是完全是没有用水的,水就是用奶粉来兑换的呢,所以才是会那么好吃的,我们家小宝是超级喜欢吃的呢,就是小石头不乐意吃这种,小石头就是喜欢吃肉的,所以红烧肉还是要给她准备一点呢,红烧肉小石头和我老公都是超级喜欢吃的呢,红烧肉我也是喜欢吃的,但是我就是喜欢夹杂着半精半油的呢,哈哈半精半油的才是最嫩的呢,不然就不好吃了呢。

还有冷豆腐,也是超级 好吃的,这个里面的豆腐是加了咸鸭蛋的,所以就是会更加的好吃一点,我是超级喜欢吃豆腐的,哈哈我觉得这个豆腐是很好吃的额,还有直接放一点酱油也是会超级好尺的呢,酱油豆腐啊,或者就是咸蛋黄豆腐,都是会很好吃的额,不过我在家里就是没有吃这种了,我婆婆不喜欢吃,导致我也是没有得吃。

哈有一些就是会比较普通了,鸡蛋啊,水炖蛋之类的,都是我们家小宝宝要吃的呢,还有白菜我妈妈放了一点点醋和辣,真的是很好吃的呢。
沙发
吃的清淡一些也好的
板凳
荤素搭配很不错
我就说你们家咋那么多蛋呢。
炒了好几份蛋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》