加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 准备要开爬了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备要开爬了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1552
楼主

我们那个时候,已经是开始学习爬了呢,爬了之后就是会觉得还是很有趣的呢,这个时候,已经是开始有要爬起来的趋势了呢,哈哈我们就是很喜欢爬的呢,哈哈这个时候,就是要爬来爬去的呢,很快的呢,一下子就开始爬了呢,我们开始的时候就是翻身翻身了之后就开始要爬了,哈哈最开始的时候,其实是倒退呢,就是从这里可以一直往后倒退,还是比较好玩的呢,哈哈倒退的时候,是很有趣的呢,一二三,我们就要开始倒退了呢,不知道其他的小朋友是不是也是会这样的开始倒退的呢,还是一下子就是会前进路,我们就是倒退了好一会儿,就开始往前了,哈哈都是看他自己的,他自己愿意爬就爬了,这个都是顺其自然的呢。

看我们这个开心的样子是不是觉得很有趣的呢,哈哈小宝宝什么时候都是会很可爱啊。我们就是超级喜欢笑的呢,精城市会笑起来的,动不动就是会开心的大笑啊,小石头小的时候也是这样的,也是会很搞笑的呢,哈哈什么时候都是开心,那个时候,拉肚子也是会超级开心的呢,哈哈小孩子就是这样无忧无虑的,现在都是已经是会走了,然后再看看他以前爬来爬去的照片,还真的是超级可爱的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好可爱的呀
板凳
可爱的小家伙~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的小宝宝,多练习爬行是有好处的。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
小时候真可爱
真的看这么大孩子,经常觉得孩子怎么这么快长大,小时候都说带孩子累,我觉得挺好,比现在省心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请