加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 老干部看报纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老干部看报纸

回复数:4  |  浏览数:1554
楼主

老干部在这里看报纸,哈哈是不是很有趣的啊,这个是六个月了,这个时候,已经是很大了,不过这个时候还没有可以坐出来。如果是可以坐的起来的话倒是还是可以的,不过现在我们也是已经是看书书了,那个时候,给她一个报纸,他就可以自己在那边拿着了,我们的手劲还是比较大的额,这个拿起来还是很稳的呢,哈哈是不是很有趣的啊,我觉得这个真的是超级可爱的啊,如果这个时候是可以坐起来的话,还真的是感觉是一个老干部的作风啊,就是少了一杯茶啊,如果是又一杯茶的话,我们就是一个妥妥的老干部了啊。

哈哈我们这个时候还是很圆乎乎的,小脸都是很圆 的,哈哈不过虽然我们现在也是比较圆乎乎的呢,哈哈我们还是没有长高啊,就是一直都是在长胖的节奏啊,什么时候我们才是可以长的比别人高一点的啊,我们就很担心他就是一直都是一个小胖子呢。

哈哈哈这个拿着还是很顺手的,我叫他拿下了,哈不愿意,就一直都是很用力的抓着,是不是觉得这个是很好看的但是上面是没有花花的啊,好看在哪里啊,这个就是明显就是 一个什么东西都是要抓抓看的样子,其实也不知道拿着的是什么,哈哈

沙发
还真是挺像那么回事的
板凳
哈哈,有模有样!
真是起范啊。
这么小对字就这么感兴趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》