加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个面有点清汤的感觉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个面有点清汤的感觉啊

回复数:5  |  浏览数:1103
楼主

这个面倒是很有清汤的感觉啊,我老公就是说这样的面一点点的肉丝都是没有的,怎么可以吃啊,我就是喜欢吃这样的比较清淡的他说是他清淡了,他就喜欢里面有点肉丝的我是不喜欢吃的额,我就是喜欢吃这样的,就是春蔬菜的,如果是出去吃火锅的话,其实我也是都是吃一个清汤的就可以了,不需要吃其他的很多的肉啊,如果是我们出去吃面的话,如果是里面有肉的话,我也是都是挑出来给我老公吃的,如果是我一个人的话,我宁愿这些肉都是不要的呢,还不如就是直接不要肉丝啊,哈还是其他的好吃,我倒是宁愿这个肉丝都是变成豆腐干吃吃,这样反而是要不错啊,这个呢就是没有其他的东西了,我就是稍微的放了一点卷心菜啊,我觉得已经是不错了,很好吃的呢,如果是还没有我们小宝宝吃的话,我或者是可以放一点点醋,还有放一点点的辣,这样反而是会更加的好吃呢。

哈哈一个人一碗,我的呢,我肯定是要和小宝宝一起吃的呢,他也是觉得是很好吃的,我们家小宝宝也是超级喜欢吃这种的呢,我们家宝宝也是对这个是很有感觉的,哈哈和我一样,喜欢吃面食的,是不是很好啊,我们以前可以一起吃的哦。
沙发
看起来比较清淡的
板凳
比较清淡的。
这个就是最清淡的面条了。
青菜面也是不错的
放点辣椒酱全部吃完

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》