加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 喜提爱车一辆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜提爱车一辆

回复数:36  |  浏览数:4904
楼主
作为一名多年开手动挡的女司机,今日不得不开心的嘚瑟一会儿,喜提新车一辆,纯电EV自动挡,从此告别离合踏板,怎么想怎么舒坦……

刚开始开车的时候,松离合踩油门总是掌握不好熄火,后来学会了,可是堵车的时候,感觉左脚快废了,一心嫌弃手动挡……

这也就为今日换车奠定了基础……

小姑娘马上进入小学,也就意味着即将开启每日接送的模式,考虑我这个女司机的强烈要求,最后决定换一辆自动挡。

但其实我的诉求只要是自动挡就行,余下的配置没要求。

但是小姑娘他爹是个很犟的人,权衡车型之后的决定是那辆EV,纯电也是响应了国家环保的政策,目前这辆手动的燃油车也不打算售卖(也不知道留着有什么用),最后就定了纯电吧,以后绿色出行。

赤地红是我喜欢的颜色,自动挡是我的诉求,纯电是锦上添花的配置,旗舰款更是让我这个司机喜欢的不得了,毕竟配置决定了很多东西。

除了价格让人有点肉疼之外,一点别的毛病都没有。主要还是太穷了,没钱的缘故。

新车开起来的确舒服,感觉气也顺了,就连等红灯都变得美好了呢。

一想到再也不用踩离合,我做梦都能笑醒吧,哈哈哈……

接下来努力工作赚钱吧,有钱才有更多的选择,也才能有更好的更厉害的体验。

有生之年,争取买套小洋房,远离城市的高楼大厦,大大的阳台,还有大片的草坪地,最好再配个小角落种点蔬菜水果,哇哦,美了美了,努力吧,少年……
沙发
这颜色真不错
板凳
恭喜恭喜
其实只是城市代步用,纯电动更好,最关键是不限行。
回复 #小快乐宝贝

喜庆~
回复 #朱sunny

哈哈  主要是解放了左脚开心
回复 #就要快乐

对的
不限行  还省钱
以后天天接娃  油费挺贵的
恭喜小姑娘的妈妈喜提新车!城市代步的话,电动款的确很适合呢~
回复 #skwone

最吸引我的是自动挡
全景影像

纯电属于锦上添花  节能环保还省钱
想想也挺好
恭喜恭喜。。
恭喜呀,喜提爱车
回复 #喇克

哈哈  谢谢  早安
回复 #郧丽

手动档开的实在是闷的不行了
回复 #哈哈娘娘