加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【有故事的电影院】+回忆看电影的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有故事的电影院】+回忆看电影的那些事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1593
楼主

电影院,我基本上是没有怎么去过,我们这看电影得去市区,我在小镇上,也就懒的外出了,我们小镇上有个文化宫,也就这几年重新建的,也是有放电影的功能的,但是跟市区是无法比的,就是简单的投影罢了。我们上学那会的电影院,真的是很老式的,要不是这次的活动,真的是已经忘记了,现在想想,也是挺有趣的事情。

我们以前上学,每年的暑假、寒假,老师都是会发电影票的,按照上面的时间去看就可以了,我还记得有一年的暑假,我们村里的小伙伴们,相约一起去看电影,而如今,都是已经各奔东西了,我们连老家都没有了,已经开始拆迁了,所有的事情,也就真的是只有留在我们的脑海里面了,属于我们回不去的记忆。

平时都是不看电影的,那次真的是属于心血来潮啊,我们那会在老家,得骑车上街看电影,现在想想,闲的,哈哈,那会我们,放假除了寒假作业、暑假作业,其他都是没有的。提前还准备了喝的吃的,好不热闹,看的电影是什么,已经忘记了,倒是那次是我们村里的小伙伴,难得一次一起的集体活动,学校上学期间组织的不算哈。

我还记得那次巧了,遇上了我同学,就跟着我们一起看了电影。回家后,一个孩子问我,我那同学是男的还是女的?哈哈,笑死我了,那是男的,不是女的,问我的那个孩子,比我小几岁,就是很认真的说,看着像女孩子,说话声音也像。现在想想,应该是属于变声期的原因吧,现在想想,都是很有趣的事情。

还记得有次是学校组织一起看电影的,我还得看的是《蓝血人》,那次大家都是看的津津有味的,觉得很好玩,哪怕声音很嘈杂,也还是看的很认真,也就是那个时候,我知道了卫斯理、知道了作者倪匡,后来有条件后,看了不少卫斯理系列的书,看的头疼,还想看、有的反复看了好多遍,真的是非常的佩服倪匡,写的故事这么的神奇,太吸引人了。直到现在,我还是很喜欢看卫诗理系列的书,一直都是很喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
去年经常带娃去看电影
板凳
我以前不爱看电影
后来觉得电影比电视剧好看
我小的时候还蛮喜欢看电影的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》