加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 好辛苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好辛苦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1245
楼主
突然觉得有点丧,无他,带孩子累的,
无比赞同《三十而已》里顾佳跟晓芹说的那段话:你知道我出了月子的那一天,我突然感觉到顾佳已经死了,活下来的是许子言的妈妈。我经常看着许子言,我就在想,他什么时候能快快长大,能一个人睡觉,一个人吃饭,能管理好自己的情绪,能把我还给我。
当妈的对这段话总是有相同的感受,孩子我带的多,笑笑现在大了还好点,只要我在,谁都不要,笑笑的学习我也要管,老妈年纪大了,帮忙带孩子也累的,我心疼自然要多带,笑爸工作很忙碌,时常下班后还有很多电话进来,领导的,病人的,自然也指望不上,所以,最后被束缚住的就是我而已[
很久没有约朋友去逛过街了,很久没有悠闲的吃过一顿饭,很久没有出去旅游过~~
好希望孩子能快快长大,但又舍不得,妈妈呀,也是矛盾的结合体,我知道,不管有多丧,明天太阳升起时,当妈的依然会一如既往的做好这个角色,只为孩子叫你一声“妈妈”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看,感觉说到妈妈们的心声了
板凳
同感,这就是为啥回家就想发火
看着人家啥也不管就烦
产妇情绪不稳定  很容易伤感
没事的   一切都值得
确实如此啊,每个妈妈都为了孩子付出了很多
坐月子要多开心一下,看一些或者听一下轻松幽默搞笑的。不开心的事情不要想。想多了没用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请