加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃小包子喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃小包子喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1112
楼主

好久好久都是没有吃包子了,我还是很喜欢吃包子的,我觉得包子是很好吃的呢,哈哈家里我妈妈也是说什么时候我们吃一次包子吧,哈哈好的呀,那索性我们就是吃包子吧,家里面粉啊也是有的,肉啊也是有的,虽然现在的肉还真的是哟点贵,但是吃还是要吃的呢,还是觉得是不错的呢,哈哈哈还是可以吃吃的呢。小包子家里做的话基本上都是 汤包了,就是咬开一口来,真的是汤汁完全就是留了出来啊,我们家小开开也是很喜欢吃的,对于这种包子什么的,也是会很喜欢吃肉的,虽然吃肉的时候,就是会速度慢一点,但是吃起来也是会很喜欢吃的,我还以为他是会咬不开,想不到就是用了门口的几颗牙齿,居然吃起来也是很厉害的呢。

做了好多好多的包子,三个人吃的呢,哈哈一个人起码都是要吃二十个左右啊,哈哈哈还有就是包子里面还有肉啊,还有菜的啊,我们还做了几个菜包,我觉得还是肉包是要好吃一点的啊,比菜包是要好吃很多啊,菜包呢,就是如果单纯的吃吃是不错的,但是一旦有了肉包做了对比之后还是发现是肉包好吃啊。

我最后是吃了很多很多啊,我们小宝宝虽然是吃起来是很慢的,但是吃也是吃了不少的,真的是很好吃啊,尤其是这个汤汁,真的是不错,哈哈我真的是口水都要流下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包得真好呀。
板凳
小包子看着就好吃
对,就是要包这种小包子,好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请