加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 今年的第一个肉月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的第一个肉月饼

回复数:4  |  浏览数:1195
楼主

周二回家的时候,我妈妈就说,今天有肉月饼啊,要不要吃,我说今年怎么那么早就开始做了啊,我妈妈说,今天就是试试看,做的不是很多啊,就是稍微做了几个,试试看,现在已经是可以做了没有,如果是可以做了,就是以后也是可以开始做起来了,我吃了一下,感觉还是很好吃的呢,我觉得这个肉月饼就是有一个不好的地方,就是里面的汤汁还没有多少,我妈妈说这个可能是这个肉不是现在的,是冰冻的缘故啊,好吧,也许吧,但是还是很好吃的啊,超级好吃的呢,现在的肉那么贵,还真的是吃不起肉月饼了啊,现在的肉都是要30多元一斤了,如果是买到了30元以后的肉还真的是很便宜了呢,好吧,不过吃还是要吃的,不能因为是比较贵的,就开始不吃了啊,我还是很喜欢吃肉月饼的。

现在是已经是可以做了,不过这次就是做了六个,我自己吃了两个,然后拿了两个回家,然后一个我老公吃,一个还是我自己吃,其实我就是吃了三个了,是不是很厉害的啊,我觉得真的是比较好吃的呢,我还是半夜吃了呢,就是怕第二天不好了,还是不如就是晚上吃掉了,哈哈我们家小宝宝也是觉得是很好吃的,也是在我这里咬了好几口呢,哈哈

沙发
看起来不错啊
板凳
我还是喜欢吃甜的
肉月饼就是里面是肉的么?
我还没吃过肉的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》