加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 给小孩充值旅游卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小孩充值旅游卡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1339
楼主
今天因为有朋友约出去玩,去玩的地点是旅游年卡可以使用的。因为周一去玩,才知道小孩的旅游年卡过期了。所以想说赶紧去充值一下。本以为是一件非常简单的事情。
我先上网搜了一下,发现可以直接在网上完成。早上自己因为有事外出。回来12点多。约好是一点多出发,但是时间有点赶。所以我让朋友先自己去。我们稍后再去。我先自己在家充了不行。然后就跑去银行,自己充值了,也不行。后来去柜台操作,还是不行。说是因为我半年没有使用这张卡了,所以还得回来拿小孩子的出生证明。
好吧,就这样,我因为充值这件事情折腾了一个小时,还好这间银行离家比较近。要是离家远我还真不想去了。

其实我之前就不喜欢去银行办事,这让我想起之前帮小孩子存钱的事情,想说把小孩的压岁钱存在她自己的银行卡里,跑了两次也没有成功,后来我选择放弃,真的太难了。
最后我们的出行计划泡汤了,小孩子回来写作业。我也上网完成自己的一些事情,好吧,今天就是这样了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你做了我一直想做但是没有做的事情。
板凳
这个我也应该试试
这个充值也很麻烦
回复 4# 叫我佳宝宝

这是一张银行卡,我半年没用,又是未成年人,所以很麻烦 。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请