加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 菜粥挺好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菜粥挺好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1337
楼主

其实这个菜粥还真的是感觉是比较好吃的,所以我就打包了很多啊,我觉得这个菜粥的滋味真的是很赞的额啊,尤其是加了很多的额肉啊,我其实是不怎么喜欢吃肉的,比如说皮蛋粥里面的肉啊,或者是其他的里面的肉啊我都是不要吃额,我觉得不好吃啊啊,我还是喜欢吃稍微的蔬菜一点点额,但是这个里面的肉居然还真的是很嫩的,还是很好吃的,他们不知道是哪一个部位的肉啊,所以才是会那么嫩的,反正这个里面的肉我是都是吃了呢,哈哈滋味不错的,我还专门是去打包了,这个明显是中午吃也是比较好的,就是中午是可以打包回来,不用去食堂了,如果还要去食堂的,就是直接打包一点菜就可以了,不需要那么多其他的东西了呢。

我是不怎么喜欢夏天的时候吃饭的,我还是喜欢吃粥啊,还有面啊什么的,虽然是说这个面就算是是冬天我也是会很喜欢吃的,但是如果是夏天的话我就是会更加的喜欢吃凉面,我觉得这个凉面是真的是很好吃的,好吧,我这次还是吃粥吧,还是这个粥是比较好吃的,菜粥家里也是会不多的,家里基本上是不烧的,啊还是食堂吃吃吧,哈哈食堂最近开始很丰富了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
菜肉都有了,挺不错的
板凳
我们这里叫咸饭
我们一般菜是菜,粥是粥
很少弄这种菜肉粥的,看着不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》