加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爸爸的表情亮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的表情亮了

回复数:4  |  浏览数:1514
楼主

哈哈宝宝是在那边玩,然后爸爸是在边上看着的,但是我总是觉得爸爸看着的,其实根本就是没有看着我们家宝宝啊,其实宝宝还是在自己玩的,自己玩的也是比较开心的,自己玩的也是比较乐意的呢,哈哈好吧,然后我就去干活了,等我回来的时候,居然是已经是这样了呢,是不是觉得爸爸的表情就这样亮了,是不是觉得比较逗的啊。爸爸经常就是这样的,是一个道具一样的存在啊,经常是在那边自己管着自己在那边玩的,我每次都是会有要凶他,为什么就是不能和宝宝好好的玩一会啊,他说,因为宝宝自己很乖的啊,不过这个时候好像是比较乖的,不知道自己在研究什么的,还是比较津津有味的,还是比较乖的呢哈哈是不是觉得这个时候的宝宝还是比较是一个天使宝宝啊,很多时候都是吵得来不行的啊,真的是醉了。

爸爸就是在那边自己管着自己,好像就是自己玩自己的一样,就是在那边卡着手机,是不是一点不乖啊,爸爸就是道具啊,我在的话,我肯定是会和宝宝好好的玩一下的哈哈宝宝也不管爸爸,宝宝就是觉得螃蟹肯定是比爸爸好啊,这个小螃蟹还是很可爱的,我还对他说了,以后还可以吃螃蟹,宝宝对于吃额都是各种的激动啊,觉得有东西吃了就是好啊。哈哈

沙发
哈哈,很逗呢。
板凳
偷偷的看儿子  哈哈
哈哈~好玩的表情~
真是有各种的表情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》