加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 八宝双皮奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八宝双皮奶

回复数:5  |  浏览数:1247
楼主

这个看上去的量是不是很大的啊,是不是很足的啊,觉得是不是很赞的啊,哈哈我是觉得是不错的,我是很喜欢吃这种东西的,这种甜品的东西我倒是一直多事会很喜欢的,尤其是奶茶啊,还有这种双皮奶啊,我都是会觉得是比较好吃的,当然啦,这种现在好像也是不便宜了,这样的一碗是16元,是不是有点贵的,好在最后看看这个东西还是比较多的,所以我还是可以接受的,如果是东西也是不多的话,我就觉得不划算了,其实我小姐妹也是在卖的,但是我小姐妹卖的呢,我觉得好像是有点少了,他卖的也是比较便宜的,就是十元一碗,但是我觉得我还是喜欢大一点的,这样吃起来也是会比较爽的,哈哈比其他的是要好吃很多啊,其他额话,就是里面没有什么东西的,关键是这个还是鲜奶做出来的,所以就是会要好吃一点啊,鲜奶的话,这个量也是比较多的,所以贵也是贵的有点道理的啊。

好吧,最后就来一碗吧,哈哈我还点了好多呢,给大家都是来一碗喝喝啊,是不是觉得真的是不错的呢主要是这里面有红豆啊,有龟苓膏啊,还有珍珠啊,还有椰果啊,哈哈这样看看真的是很足量的啊,是不是觉得还是真的是蛮好的呢。

沙发
料很足啊。
板凳
我自己也做白凉粉  你这个是不是叫烧仙草
看着就有食欲
哎哟,这个看着挺好的呢。
看着很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》