加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爱吃华夫饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃华夫饼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1266
楼主

这个华夫饼还真的是比较好吃的呢,这个华夫饼是新买的呢,不知道小宝宝是不是喜欢吃啊,现在真的是感觉是饭几句是不要吃的,其他的都是会很喜欢吃的,尤其是晚上吃饭的时候,真的是很不乖的啊,就是喜欢跑来跑去的,各种的吵闹啊,真的是气死人啊,以前我对于小石头的时候,就是离开了这个地反就是不可以吃饭了呢,就是一定是在桌子上的,如果是桌子上面的呢,才是可以吃饭的,其他了这个饭桌我就不让他吃饭了,但是呢,现在小开开好像还真的是不行啊,就是喜欢跑来跑去的,一边玩一边吃,还好局属在家里跑跑,不然的话,我就真的是要发脾气了呢。

好吧,这次就是稍微买一点蛋糕啊,这个蛋糕还是比较好吃的呢,这个蛋糕呢,就是可以让小开开不愿意吃的时候,就是稍微吃一点还有晚上如果是吃奶粉前面也是可以稍微吃一点,这样比较饱就是睡起来是会比较熟的呢,哈哈好吧,想不到我们家小开开还是很喜欢吃的额,一拿到就开始吃了,也许是除了饭之外其他的都是会很喜欢吃的呢,其他的零食都是很乐意吃的呢,超级好吃的呢是不是啊。

看是不是吃的津津有味的,直接就是吃掉了两块一小包,是不是还是很赞的啊,哈哈是不是觉得好吃啊,小盆友还是要吃饭哦、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们偶尔吃还行
板凳
小宝宝长大了啊
我们家就挺喜欢吃华夫饼的。
小朋友喜欢吃的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》