加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很清爽的杯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很清爽的杯子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1335
楼主

这个杯子我觉得还真的是很清爽的啊,他们单位里面每一个人都是会有一个这样的杯子,还是很干净的,也是很漂亮的额,如果我们单位也是可以发这样的一个杯子就好了,不过现在都是没有了啊,还有一些就是玻璃杯,就是放在单位里面,有人来的时候,就是给他们倒水喝的,和这个比起来,我们的玻璃杯真的是太难看了啊,明显就是没有他们的好看啊,他们的这种杯子,有客人来 也是比较好的呢,有客人来的话,就是这样拿出一个杯子来,我觉得喝水都是要喝的下很多的呢,哈哈这个杯子真的是很让我心动啊,不过这种是他们招待客人的饿呢,所以说,就是没有办法要一个啊,不然我还真的是很希望是可以要一个来的呢,哈哈确实是比较好看的呢。

然后这个杯子主要是因为是白色的,然后就有了这个蓝色的字,所以就是看上去好像是很好看的,蓝色的字就是会很鲜艳的,也是会很有感觉的呢,哈哈如果是其他的额颜色的,或者是红色的,估计就是没有这么清爽了,所以说,这个还真的是很有必要是需要色彩好一点的人来设计才是可以的额,哈哈好吧,我反正是对这个杯子种草了,不知道大家是不是也是觉得很好看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-07-28 15:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个好
板凳
看起来很清爽的
白蓝配的确好清爽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请