加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我给宝宝理发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给宝宝理发了

回复数:3  |  浏览数:1309
楼主

这个是我给宝宝理发了之后的,是不是觉得还是很酷的啊,这理发是我第一次呢,说好的是爸爸说要自己开始理发的,但是呢,最后拿到了之后还是我自己来理发的,是不是觉得还是很夸张的啊,好吧,爸爸真的是什么都是小心翼翼的,都是不敢的呢,这个也是不敢的,那个也是不敢的,好吧,还是我自己来吧,不过我觉得买的还是比较好的,就是很方便的这种,就是完全是可以自己来理发的,就是头发是一边理发一边在那边吸进去的,是不是很方便的啊,我觉得这个真的是比较小石头那个时候买的是要好玩啊,我记得小石头的那个时候,也是买了一把的,不过我也是没有一次是自己理发的,也是理发了之后全身都是的,后来是没有办法了,有的时候,还让小石头自己在那边做的,还是光了上半身的,然后理发好了之后就是直接自己去洗澡了,哈哈不过小的时候小石头也是很不乖的的,也是不怎么愿意的。

每次理发都是要哭的,所以这次我就是索性是等宝宝睡觉了之后再是去理发的,这样就是会方便很多啊,他也是不会乱动的,就是只能是等着他睡觉的时候,不过这样也是很好的呢,哈哈好了,理发好了之后是不是很好了啊,是不是很干净了啊。

沙发
非常凉快的感觉~
板凳
我家小时候我自己剪一次
没剪好,之后都是宝爸整
夏天比较凉快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》