加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子爸不想让儿子去幼儿园了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爸不想让儿子去幼儿园了

回复数:15  |  浏览数:1063
楼主
这个幼儿园真的无法跟我们之前学校比

不止是教学质量

服务态度也不行

之前就换角度考虑,就当让孩子去独立了

昨天接孩子,老师说。孩子一开始哭,怎么问都不说,最后就说那就让你发泄吧!结果哭了十多分钟,后来就安慰他,最后是因为手上起了倒刺,他觉得不美观

这个听起来没什么
之前学校老师就不会这种冷处理

再加上我家的本身适应就慢

他内心排斥
所以每次问,都说忘了同学名字
明显这个学校出现了反结果

昨天老师说孩子晕车之类的,可以看看感统检查

我今天预约了妇幼,

说晕车这些和这个无关

孩子爸昨天也说要不我们再回去读书

昨天我拒绝了

反正说起原先学校同学,孩子很开心

我也准备不让他去学校了

看看找一个儿童俱乐部

固定几个好朋友一起玩
反正离大班还有时间
沙发
这个学校他总是说忘了同学名字,不知道有几个人,之前学校三十四个人,每个人他都记得,到现在都记得,我们当初也是小班到中班,拆班,那时候也就只有三个熟悉的人,,但是他适应很快,这里就是冷处理,越这样他越是排斥
板凳
孩子刚开始都是不适应
孩子心里不能不记得,其实想想他去几天,除了请假,周六周日,孩子大了也有自己想法
已经回来,不能轻易再换学校,来回这么换,我们情绪直接影响孩子,我们觉得无所谓孩子也就好了
我朋友圈有个孩子,刚开始去就是哭,妈就觉得压抑,慢慢孩子问题越来越严重,最后就是转移法,妈上班了,专注转移了,孩子问题也没了
回复 #小快乐宝贝

这个学校确实差太多,

打算即使在这边也准备换学校了,
他是想着他原先的同学,他都记得
回复 #秋墨小宝

孩子上过那么久,不可能忘记,他肯定惦记以前那
我家在那总跟一个女孩玩,经常休息也玩
回来开始总说我们啥时候回那,跟她玩几天
或者她过来上学
过来大半年才不提
那孩子也是开始总发语音,现在也很少说话
如果决定在这边
还是让孩子适应的好
回复 #小快乐宝贝

主要在这边,我感觉他太压抑了,

每天只要到学校,就是低着头,
不敢去操场老师那里
每次走走停停,需要别人来拉他进去

现在还开始紧张吃手

我们之前学校,小班到中班也属于拆班
当时也没有认识的人,后来来了几个认识的

但是就没有这种情况
原先的中班老师特别懂教育,
感觉孩子那半年进不特别多
这边现在整个什么都不敢了,
一问学校孩子名字,就是忘了,不知道,
回复 #郧丽

主要这个学校他内心很排斥,
和原先学校对待孩子方式也很不同
回复 #小快乐宝贝

再加上学的也不同,他们现在在学数字零到十,我家的早都会写到一百了

这边没有寒暑假,

八月份不准备让去了
又不学东西
我们在外面找其他的培训机构
大班再看情况,
回复 #秋墨小宝

我家以前的是没有寒暑假
夏天我也就不送了,带回娘家一个月
夏天课程完事,就回家
学的也不多
周六周日休息
开始也是不敢自己跟老师说啥

回来这周六不休息
学的多了,有寒暑假
回来开始也是不敢说
后来才好
大人也要调整好,给孩子时间,多听孩子怎么想
回复 #就要快乐

他现在很排斥,不记得同学名字,他的记性不可能不记得

也不跟他们玩,
换一个新环境总是需要适应一下。

最新试读试用

【试读】《儿童科学探索立体书》

试读:【试读】《儿童科学探索立体书》

申请
【试读】《趣说十二生肖与节日》

试读:【试读】《趣说十二生肖与节日》

申请
【试读】《dk身临其境的科学》

试读:【试读】《dk身临其境的科学》

申请