加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《宝宝专注力培养绘本》+《经典童话》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《宝宝专注力培养绘本》+《经典童话》

回复数:14  |  浏览数:2014
楼主

有了娃之后,特别羡慕别人家的孩子。哈哈~为什么呢?因为,别人家的孩子总是不会让你失望的。别人家的孩子乖,看着别人家的孩子爱学习。每当看着别人家的孩子在那里安安静静地专注做一件事情的时候,自己就特别希望自己家的娃也是这样安静的女孩子。

可是,娃选择了我们家,让我们给他们当爸爸妈妈,我们就要对孩子负责任啊。没有孩子生来就是学霸的,还是需要后天我们的正确引导和学校的良好教育。那么,我们先从培养孩子良好的专注力开始着手吧。专注力是什么呢?从字面意思理解就是:专注做一件事情的能力。小孩子天真烂漫,你怎么样教,他们就怎么样学。所以,父母要当好他们的第一任老师。在家里,多陪孩子专注做一件小事情开始吧。

前几天收到了这本《宝宝专注力培养绘本》之《经典童话》绘本。刚拿到书的时候,我看到书是花花的感觉,上面画了很多的小动物,我想,孩子肯定很喜欢吧。谁知道,她看到的第一眼就爱上了,自己抱着看起来了。

这是一本适适合0~3岁幼儿,6大经典认知主题,专注力培养+启蒙认知双重功能。支持点读功能,趣味互动,拓展知识,内容丰富。来自艺术之都的审美浸润,让宝宝所见、所闻皆是美好哦。童真的美好,让孩子更自觉地去探索绘本。

不管读什么绘本,我都会和孩子先来认真地读一下目录,首先掌握一下绘本的大概内容。让我非常惊喜的是:我们家宝宝竟然认识大部分的目录上的字了。看来,最近在幼儿园学习的还很充实哦。

翻开这页,看到了这个小画,我们家娃发出:哇!有种要进入童话世界的感觉啦~赞!

这本绘本最主要的是让孩子从一大副画种,找出左侧的小图画,有种去发现宝贝的感觉。小孩子最喜欢找东西了,一下子就提高了孩子的兴趣。我先和孩子边读边看一下左侧的小图画,读完看完之后,我就让她从右侧的大画种找出小画里面的图片,她很快地就找到了。第一副是:小红帽。

接下来,她又找了三只小猪,白雪公主,小拇指,穿靴子的猫,睡美人,糖果屋,匹诺曹,金发姑娘和三只熊。哈哈,每幅画,她都找到的非常迅速,等都找完后,她还意犹未尽的感觉。

以上整个过程,她一点儿也没有开小差儿,看出来是在认真地,非常专注地在找图片呢。我意识到,有的时候,孩子不上不专注,可能是不够感兴趣吧。

人们常说,兴趣是最好的老师。那么,如果你想让孩子在哪方面专注,那就带着他们一起来培养兴趣吧。

《宝宝专注力培养绘本》是一套适合3岁前低幼宝宝的专注力培养绘本,包含《经典童话》、《多彩四季》、《一起看世界》、《动物狂欢节》、《热闹的农场》、《冰雪大派对》6册,很好地将专注力培养、认知启蒙和绘本的审美浸润相结合,内容非常丰富。本书还支持小达人和小考拉点读笔,帮助孩子在快乐游戏中收获丰富的知识。炎热的暑假,你家的娃还在看痴迷地电视吗?一起和孩子来读这套
《宝宝专注力培养绘本》吧。
沙发
小美女是不是瘦了啊?
板凳
画面真是太丰富了
看的好用心
这本图画精美,还有很多故事
回复 2# 旻澈

嗯,自从6月初开学后,各种运动量增大,比过年期间看起来不那么婴儿肥了。但是,体重似乎没变偷笑
回复 3# 就要快乐

这本书真心好,她看的玩得都挺好。
回复 4# 郧丽

玫瑰
回复 5# 橙子12

嗯,图片很有意思,文字不多,适合娃读。
回复 #包容宇宙

哈哈!看起来瘦了好多!那是人家长高了!
回复 10# 旻澈

害羞个子也长了点儿
什么都是别人家的好
这本书挺好看的,我家今天两个人扒着看完了。
回复 12# 郧丽

偷笑
回复 13# 鸭丫0815

加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》