加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃煲去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃煲去喽

回复数:4  |  浏览数:969
楼主

我们是有多久都是没有吃煲了啊,感觉还是很好吃的啊, 还是去年的时候去吃过,今年好像过年了之后还真的是没有去吃过啊,一直都是觉得煲还是很好吃的,又是很经济的,又是很实惠的,觉得是不错的呢,哈哈不过现在估计也是涨价了不少啊,现在基本上都是涨价了呢,都是各种的涨价啊,不过还是忍不住要去吃吃看,我们就是几个人选择不好了去哪里吃,感觉都是可以吃的 ,去吃烤肉也是可以吃的,去吃火锅呢,最近我吃的也是比较多的,还是去吃煲吧,相对比,还是这个煲便宜一点啊,哈哈煲的滋味也是不错的呢。

首先来一个明虾煲吧,哈哈明虾现在还算是比较便宜的,我们家小宝宝是超级喜欢吃的,所以我婆婆也是经常会买的,一斤就是60多元的样子,是不是还是可以的呢,这个明虾的肉也是蛮好吃额呢,哈哈当然啦,这个明虾呢,主要是入味,而且作为煲的话,这样吃肯定是比较好吃的呢。

然后就是可以开始吃

还有酸菜鱼,还有鸡肉,我觉得酸菜鱼也是很还吃的,这个是很入味的,而且最主要的是没有骨头的,如果今年不是情况特殊的话,我倒是经常是会来吃这个酸菜鱼煲的,觉得很好吃得到呢,哈哈这个酸菜鱼真的是很很需要一碗饭来吃吃的啊,觉得有一碗饭才是最好吃的,可以放很多的汤进去啊,还有就是这个土鸡煲了,这个额就是里面的年糕是比较好吃的,当然啦,土鸡也是不错多的,口味有点重的啊,哈哈

沙发
那个大虾是我的菜
板凳
美美的一餐
都是硬菜啊
夏天只有在空调吃啥都 一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》