加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝爸爸看电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝爸爸看电视

回复数:5  |  浏览数:1459
楼主

宝宝和爸爸一起看电视,是不是觉得很温馨的啊,现在我们宝宝看的很多动画片,爸爸也是很喜欢看的额还对我说这个是很好看的呢,这个是很有趣的呢,哈哈当然啦这个动画片看看的话,确实还有很多是很值得看看的啊,哈哈这个动画片里面还有一些是比较有意思的,现在我们宝宝已经是很喜欢看动画片了,也不知道他有没有真的是看懂了,因为这个我觉得还是比较深奥的呢,有一些花语不知道小宝宝有没有听得懂啊,哈哈这个是汪汪狗的,这个汪汪狗呢,也是比较有趣的呢,还觉得是比较好玩的呢,哈哈里面的小狗都是可聪明了呢,我们也是学习到了很多啊,汪汪队总共是又三部,现在我们已经是看了好多好多了,我还以为是只有我们家小宝宝看看的,然后结果发现原来很多小宝宝都是在看的,他们都是会很喜欢看电视剧的呢,哈哈他们看的比我们看的还要多很多啊。

还有就是小宝宝现在居然是养成了习惯,每次坐到床里面如果是被他发现了这个ipad都是要看一下的,就是会很主动的要求看看电视,我现在只能是控制他就是只有看两集,不可以多看的,多看的话就是要眼睛不好啊,不过每次都是要闹腾一下,哎现在的电子产品太多也不太好啊。

沙发
我第一次看到你家孩子爸爸出镜
板凳
小孩子都喜欢看电视的
现在的孩子天生对电子产品着迷
爸爸还有耐心
看的好认真啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》