加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 和朋友小聚一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和朋友小聚一场

回复数:10  |  浏览数:2556
楼主

说实话,自从两个比较要好的同事离职后,就没有小团队聚餐了,因为我这个人比较各色,一般都是道不同不相为谋。所以只有谈得来的人才能够坐下来舒舒服服的吃个饭,聊聊天。

微信图片_20200726111433

最近和一个同事感觉还可以,三观很正,这不就约着吃个饭。因为双方的胃口都不是很好,就选了一个比较远的地方。名字比较好听:味江南,竹筒菜。一听就比较有特色。是用竹筒蒸出来的菜。

提前订了一个房间,我们打车到了之后人已经很多了,看来这个饭店比较火,即使位置是很偏。里面的装潢有一股自然的味道,用竹子样子打起来的隔断。配上“锦溪”这样比较有诗意的名字。很惬意。服务员的态度也很好,建议我们两个人三个菜就好了。还真是贴心,否则我会点四个的,然后店家又赠了一个菌汤。

微信图片_20200726111426

我们点了一个虾,一个鹅掌,一个荷叶粉,竹筒饭,感觉菜的味道 不油腻,很适合我这种胃口不好的人吃。

微信图片_20200726111419

吃个饭,聊聊天,平时没事拉近一下感情。比起那些官方应酬要好的多。我是最怕酒桌应酬的,感觉不舒服,这样偶尔和谈的来的人一起聚聚,拉拉家常还是很不错的。

沙发
比较有特色
板凳
这个餐具有特色了
装菜的器皿挺新颖啊
这个菜好有特色哟。
是的,这个餐馆是用竹筒做的蒸菜,比较有特色的
看起来好好吃,有空可以去试试。
哇,好有特色的菜
这个看起来很有特色
看着很不错
的确很特别呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》