加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有便宜不占不是我性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有便宜不占不是我性格

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2521
楼主

夏天到了,燥热的天气如果能喝上一听冰镇凉爽的可乐,是最爽不过的事情了,特别是外出回来,满身汗,我恨不得钻进冰箱里,让自己立马凉快下来,虽然不能进冰箱,一听凉可乐还真是能起不少作用。

哈哈,大家是不是也是这样呢,不过有的时候怕胖我只能控制自己的欲望,只能眼看着老公喝,因为他倒好,怎么喝都不胖,而我是那种喝凉水都胖的人,只能有看着份了。

这不昨天,趁大牛学武术的时候,我和老公钻到对面的超市逛逛,堆头上一下子的可口可乐吸引了我,当然我的不是可乐实质,吸引我的是可乐的价格,7.9元一提了,一提是6听,这样折合算下来1.3元一听,而且买够100元,还减10元,这也太合适了,又是降价又是满额减钱,双管齐下,折合下来,一听一元多一点,真是让我为之动心,因为这个价格比平时老妈的店里从促销员进价都低很多,不容我思考,马上给老妈电话,询问是不是要买,听到我说这个价格,老妈立马说,买,不仅买,还要大量的买。哈哈不亏是娘俩,看到这么划算的价格,不买都觉得对不起自己呀。

于是按照老妈的吩咐,我买了满满两个手推车,连售货员大姐都看出来了,问我:家里是不是要卖呀,我不好意思的点点头,原来被看出来了。我和老公结款打算上车,放上车才发下真是没少买,后备箱几乎都要装满了,再买都要放不下了,这么多的可乐,如果老妈都能卖了,还是不错的收入了。哈哈,小本经营,闲着也是闲着,挣点是点呀。

车上我还打趣逗老公,这下够他喝的了,老公也说,这要是把这些可乐都喝了,人恐怕就废了,虽然是爱喝,不过也是要有度的,偶尔喝一个降降温行,总喝对身体是真的不好呀,不管怎样,都是碳酸饮料,还是要少喝为宜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-07-25 04:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嗯,怎么会比进价还低了
板凳
哈哈,不过碳酸饮料少喝是对的
好不容易遇上   果断囤货
这个厉害了,有商业头脑阿
这个厉害了,有商业头脑阿
下次有划算的还去进货哈。
囤起来慢慢喝
哈哈说的没错呀
那这个价格真是很便宜啊
这个价格合算啊~