加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+我来撒化肥+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+我来撒化肥+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5824
楼主
  我还记得那是前年的这个时候,我家的麦子该浇水了(我家在一个小农村里面),当时只有我的老妈在家,于是我就提出和老妈一起去,记得当时老妈还说你干不了这个,我说“能干的了你教我呗”当时心里很想去尝试一下。老妈在我软磨硬泡的情况下呆着我去了,当时还有小妹也跟着我们去玩了。

一开始我还什么都不会,老妈就一点一点的教我,我觉得我的学习能力还行,不一会就会撒化肥了,不一会我就撒了两片地。这时小妹也跑过来玩,看小妹玩的多高兴啊!

我们又跑到了地里边,小妹拿着铁锹,他居然蹬了上去,还给我来了一个回眸一笑,当时快给我笑趴了,呵呵!

这是我永远也忘不了的一次撒化肥,因为这是我第一次来地里干活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 19:03 活动奖励
个性签名

沙发
小妹的笑容很灿烂
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
这事小时候经常帮妈妈干呢
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵看咱妹子美的,哈哈
小时候也经常跟妈妈去地里
回复 4# 开始懂了