加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的臭豆腐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的臭豆腐

回复数:4  |  浏览数:967
楼主

这个臭豆腐真的是超级好吃的呢,哈哈我觉得我是很喜欢吃的有些人是不喜欢吃的,说是很臭的,但是我觉得这个真的是很好吃的,这个臭豆腐真的是很有感觉的啊,主要是这个臭豆腐吃起来就感觉是很嫩的,很香的呢,哈哈尤其是这中间还烦了猪脑,是不是觉得是会更加的好吃的啊,我反正是觉得是非常的好吃的,我是很喜欢吃的 ,这个猪脑呢,吃火锅的时候,我们也是会经常点的额,很贵的呢,这个猪脑就是要18元,不知道现在是不是还涨价了,反正我们去吃的时候感觉还是18元,不过我已经是觉得很贵了,因为我们一个人起码要吃一个吧,所以就是很贵了,当然还有一些人是不要吃的,我老公就是觉得吃半个是可以的,吃多了也是不行的,哈哈其实是超级好吃的,他们都是不知道的,我有一个小朋友还是很喜欢的,每次和我们出去吃饭,他也是会吃很多的呢。

猪脑和臭豆腐在一起真的是感觉是绝配啊,真的是超级好吃的,我是觉得很不错的,当然我自己也是很喜欢吃的呢,哈哈所以我就基本上把这个都是承包了,我还可以吃的下一碗饭呢,是不是很赞的啊,哈哈我觉得吃这个完全是可以吃饭的,其他的我就吃不下了。

沙发
我也喜欢吃臭豆腐
板凳
臭豆腐搭配猪脑,绝配啊。
这搭配真是绝了
好久没吃了,孩子闻到就说受不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》