加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 看来以后只能工装上班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看来以后只能工装上班了

回复数:8  |  浏览数:1165
楼主

真是服了单位领导,今天突发奇想的开会,我急三火四地赶到单位。可是到了单位才发现会议的内容是针对于衣着打扮的事情,因为最近有部分领导提出,发现了有很多女同志衣着打扮不正规。真是不明白了,大夏天的,难道女同志都不能穿裙子了吗?仔细去打量一下在座的每一个女同事,我感觉穿衣服还是很得体的,没有袒胸露背的、也没有穿凉鞋的,即使是在热单位的同事们也只是穿鱼嘴儿鞋,很少有穿凉鞋的,这样还不行么?

真不明白领导为什么对大家衣着不满意。后来呢,我们女同志一起跟领导提出了建议,让他制定一个规范衣着打扮的条款,也跟我们明确一下哪些衣服是合规的、哪些衣服是不合规的,这样的话,让我们选衣服的时候也能够有所针对性的选。可是领导又说不出来,只是说,如果再发现有人穿衣服不合规的话,那就让他进行一个现场的时装表演。说实话,这句话一出,我真的觉得领导挺掉分儿的,这样的话不应该是一个大领导所说出来的话,但是领导说出来了,我们也没法儿在会上反驳.

哎呀,要说现在工作挺难,每天工作繁杂,要干很多的事情,就连穿衣打扮也会有所限制,与其那样,倒不如单位统一工装,这是会上领导提出了要统一着装的问题,希望大家都能够统一做工装,以后上下班就穿工装了。考虑到资金的问题,可能暂时会做夏天的衣服,以后再陆续做春秋和冬装。可是不管如何,只要有统一的工装,那就好办了,这样就不存在于领导眼中的对我们衣着打扮不满意的成分了,那么每天上班儿的时候就赶紧把工装换上,免得给领导碍眼。

其实这样也挺好,还省了买衣服的钱。不知道什么时候才能发工装,管他呢,做好自己,每天该穿啥穿啥,只要心情好,啥都是次要的。

沙发
职场肯定会有要求的
吊带背心超短裤  肯定是不行的啦
板凳
基本都要求正装,我们之前也是,不允许穿私服,即使平时的长裤短袖也不行,,要职业化
这样也省心了,不用想每天穿什么了
精气神
确实这样工装省心
得看是什么单位了?不过我觉得只要不是过于暴露或是过于张扬,又不是那种特别严肃的单位,为什么不能允许员工有些特色呢?穿得舒心,身心愉悦可以更好的投入工作!要不然就统一服装好了!我还挺希望统一服装的
穿工装还省事呢,不过我们比较自在
我们工装一般是有活动时穿!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请