加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的生煎包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的生煎包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1388
楼主

这个是非常好吃的生煎包,哈哈这个生煎包的确实是是很好吃的,就是有生煎的,还有不是生煎的,但是我们肯定是觉得生煎的是会比较好吃一点啊,哈哈所以这次就是选择了这个,这个和我们上次吃的又是不一样的,上次吃的就是很小的一个一个的,就是一口一个的迷你感觉,哈哈但是也是很贵的啊,不要小看了这种包子,虽然是没有什么肉的,也是没有什么量的,但是就是很贵的,我在家里起码要是吃20个呢,但是因为价格太贵了,所以我们要在外面吃的话,还是来十个就够了,哈哈,我这次也是吃了不少啊,他们买了很多来,还有饺子,我觉得饺子的话,就是有点硬硬的,如果是可以软一点的话,我估计也是会很好吃的呢。

其实还有一种是烧麦,不过去的玩了就没有了,我记得有一家的烧麦是很好吃的,他们是蒸的那种,就是只有一锅一锅的蒸的,所以去的话还真的是要排队的,是很好吃的,我也是很喜欢吃的呢,哈哈好吧,我就是很喜欢吃这样的面食的,觉得是非常的好吃的呢,哈哈当然啦,我老公总是觉得是吃不饱的,他每次吃的话都是说还是吃饭比较好,男人是不是都是这样的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错的
板凳
这个样子的生煎包没有吃过
生煎是很好吃
看着就很好吃
这是叫的外卖吗?
什么食物都能又煮又煎的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请