加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 购物返现要吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购物返现要吗?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3342
楼主
现在,网上购物已经成了大家的日常,很多店家也会为了好评,随物品寄送一个好评返现的单子。一开始的时候,觉得这个很不可思议,天下哪有那么好的事?就没有当回事。而且吧,我觉得这个,就好像向人乞讨似的,非常不好意思!再说了,大家都不容易。

不过,这样的小单子收到的多了,也就会有好奇心,也想着要试一试。第一次,非常顺利,好评+晒图,截屏给店家。店家也非常爽快,二话不说,直接就给返现了,瞬间就有一种天上掉馅饼被砸到了的感觉。第二次就不那么顺利了,也好评了,也截图了,店家也对好评表示感谢了,然后,就没有然后了……

其实,我这人吧,有时候不太有原则,就是觉得大家都不容易,又怕麻烦,所以,我从来没有退换过货,也从来没有给过差评,都是全五星。就是不满意的时候,也顶多就是说“习惯好评”,言外之意,大家都明白。

不过,对于这些好评返现的小单子,我一般是不会理睬的,因为觉得太麻烦了!而且大部分买的,也是一些小东西,本身就花不了多少钱,人家又给免费邮到家,估计人家也不赚什么钱!再让人家返钱,就觉得太那个了……

不过,不要小看这两块钱,积少成多。在今年钱这么难挣的情况下,说不定有时候还能派上用场呢!

哈哈!但是,我还是会选择放弃!诸位宝爸宝妈,你们呢,会要吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五块的  就要
一两块的大多时候都懒得拍照评论
板凳
曾经不会去整觉得太假
如今都会去领
我没有领过,感觉太麻烦
不太爱评价,也很少退换货。有时返现会收的,但不会做很违心地评价
看情况,如果商品确实不错又有时间就弄,她能搞这样的活动说明她还是挣钱的,要不就是花钱买好评,也不亏!如果东西太差就算了,免得误导别人
这个我基本上就是忽略了
回复 #叫我佳宝宝

是啊!太麻烦!
有的弄的太麻烦
回复 #可欣妈

是啊!我现在都没时间评价了!
很少关注这个,有时候随着商品寄来,直接扔掉了
没上班有大把时间的时候我会看看,人忙了没时间就算了吧
这样的,基本就是直接丢掉
我一般不用这个
回复 #ttxs

是啊!太麻烦了!我也就弄过两次!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请