加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们吃番薯喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们吃番薯喽

回复数:3  |  浏览数:1316
楼主

刚刚开始吃的时候,我们觉得番薯还真的是不好吃的,我们觉得太干了,小宝宝不怎么喜欢吃这样的东西,后来我就强迫吃了一口之后,他居然是开始喜欢上吃这个了,哈哈还真的是很好吃的我也是很喜欢吃的额,我们食堂也是有的,但是我们食堂的这个番薯呢,都是有点烤番薯的味道,我还是喜欢吃有点干干的,感觉还是干干的是会要好吃一点啊,好吧,然后我每次去吃的时候,都是不会要番薯的,要么下次去试试看,是不是也是这样的,我觉得他们都是很湿漉漉的,可能不是蒸出来的,是这种烧出来的,用水烧出来的,所以就是会要不好吃一点,还是自己家里做出来的好吃啊,番薯还是很便宜的,我买的还是山里的番薯,是没有精这种的,就是很适合小孩子吃的,所以我就给我们家小宝宝吃吃看,想不到还不要吃,后来还好是要吃了呢。

哈哈我就是边上拿着喂他,他就一边吃一边看电视,真的是太舒服了啊,这个番薯就是小了一点是金手指,不过好吃还是好吃的,我觉得是不错的额,是我喜欢吃的这种类型啊。

哈哈吃了 一小个,好了不吃了,我们等下还要吃饭呢,不然吃饭饭肯定是要吃不下了,番薯比饭饭好吃呀。

沙发
可爱的小表情~
板凳
好像没吃够啊。
小宝宝的表情很丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请